24.10.2021 05:42
Местное время: г. Москва

8-800-700-66-40

(звонок по России бесплатный)
Участников: 20893
Всего: 24770 лотов
На сумму: 165 357 316 105 руб.
Проведено: 23428 лотов
На сумму: 155 358 583 863 руб.
Центр техподдержки
Телефон горячей линии

                                            пн-пт  с 09.00 до 21.00

     ( по московскому времени )

  •  8-800-700-66-40
  • ( 495 ) 401-95-32
  • ( 495 ) 401-95-33
  • ( 495 ) 401-95-34

 

 

Экспресс-аккредитация за

1 час

 

Услуги организатора торгов

 

 

Электронная почта
Наши партнеры
Участник Ассоциации Электронных Торговых Площадок

ФГУП Киренское авиационное предприятие (идентификационный номер: 4736-ОТПП)

Организатор торгов
Наименование Соколов Вячеслав Владимирович
Адрес электронной почты torgi_38@bk.ru
Номер контактного телефона 8 (3952) 208-200
Арбитражный управляющий
Фамилия, имя, отчество Соколов Вячеслав Владимирович
Регистрационный номер ФРС 8569
Название саморегулируемой организации арбитражных управляющих Союз "СРО АУ СЗ" - Союз "Саморегулируемая организация арбитражных управляющих Северо-Запада"
Информация для интеграции с ЕФРСБ
Идентификационный номер торгов на ЕФРСБ 7093768
Сведения о должнике
Полное наименование Федерального государственного унитарного предприятия «Киренское авиационное предприятие»
Краткое наименование ФГУП «Киренское авиационное предприятие»
ОГРН 1023802599831
ИНН 3831001104
Сведения о банкротстве
Наименование арбитражного суда Арбитражный суд Иркутской области
Номер дела о банкротстве А19-32310/04
Основание для проведения торгов Решение Арбитражного суда Иркутской области от 19.09.2007 дело №А19-32310/04
Информация о торгах
Форма проведения торгов и подачи предложений Открытые торги посредством публичного предложения
Начало предоставления заявок на участие 09.08.2021 10:00
Окончание предоставления заявок на участие 03.11.2021 10:00
Место подведения результатов торгов Подведение результатов торгов состоится после завершения торгов на сайте ЭТП «Аукцион-центр» в сети Интернет по адресу: http://aukcioncenter.ru.
Порядок оформления участия в торгах, перечень представляемых участниками торгов документов и требования к их оформлению К участию в торгах допускаются лица, представившие надлежащим образом оформленные заявки на участие в торгах и необходимые документы, содержащие достоверные сведения, и обеспечившие поступление задатка на указанный в сообщении счет не позднее даты и времени окончания приема заявок на участие в торгах для соответствующего периода проведения торгов. Для участия в торгах необходимо зарегистрироваться на электронной площадке «Аукцион-центр» в сети Интернет на сайте: http://aukcioncenter.ru. Заявка на участие в торгах составляется в произвольной форме на русском языке и должна содержать следующие сведения: обязательство участника соблюдать требования, указанные в сообщении о проведении торгов; наименование, организационно-правовая форма, место нахождения, почтовый адрес заявителя (для юридического лица); ФИО, паспортные данные, сведения о месте жительства заявителя (для физического лица); номер контактного телефона, адрес электронной почты заявителя, ИНН. Заявка на участие в торгах должна содержать также сведения о наличии или об отсутствии заинтересованности заявителя по отношению к должнику, кредиторам, конкурсному управляющему и о характере этой заинтересованности, сведения об участии в капитале заявителя конкурсного управляющего, а также саморегулируемой организации арбитражных управляющих, членом или руководителем которой является конкурсный управляющий. К заявке прилагаются следующие документы: действительная на день представления заявки на участие в торгах выписка из ЕГРЮЛ/ЕГРИП (для юридического лица/ИП); копии документов, удостоверяющих личность (для физического лица), надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица или государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя в соответствии с законодательством соответствующего государства (для иностранного лица); документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени заявителя, копия договора о задатке, копия платежного поручения об оплате задатка. Документы, прилагаемые к заявке, представляются в форме электронных документов, подписанных электронной подписью заявителя. Заявка на участие в торгах должна содержать обязательство заявителя исполнять условия конкурса: обеспечение надлежащего содержания здания аэровокзального комплекса на 50 пасс/час; использование здания аэровокзального комплекса на 50 пасс/час в соответствии с его целевым назначением.
Сроки и порядок внесения и возврата задатка, реквизиты счетов, на которые вносится задаток Задаток для участия в торгах устанавливается в размере 10% от стоимости имущества на определенный период проведения торгов. Задаток должен поступить на счет должника не позднее указанной даты и времени окончания приема заявок на участие в торгах для соответствующего периода проведения торгов. Задаток считается поступившим в дату и время зачисления на расчетный счет по следующим реквизитам: Получатель: ФГУП «Киренское авиационное предприятие», ИНН 3831001104, р/с 40502810818350000011,Байкальский Банк ПАО Сбербанк г.Иркутск, БИК042520607,к/с 30101810900000000607. Назначение платежа: Назначение платежа: «Задаток для участив в торгах №___ по реализации имущества ФГУП «КАП» лот №1». Возврат задатка осуществляется в соответствии с договором о задатке.
Порядок, место, срок и время представления заявок на участие в торгах и предложений о цене имущества (предприятия) должника Прием заявок осуществляется с 10:00 09.08.2021г. по 03:00 03.11.2021г. время московское (время указано московское). Оформление участия в торгах (перечень представляемых документов и требования к их оформлению) осуществляется в соответствии с п.11 ст.110 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», Регламентом электронной площадки и сообщением о проведении торгов. Заявки на участие в торгах подаются в электронной форме посредством системы электронного документооборота на сайте в сети Интернет по адресу: http://aukcioncenter.ru. Предложения о цене имущества (предприятия) должника подаются в сети Интернет по адресу: http://aukcioncenter.ru.

Определение победителей
Порядок и критерии определения победителей торгов Победителем торгов по продаже имущества должника посредством публичного предложения признается участник торгов, который представил в установленный срок заявку на участие в торгах, содержащую предложение о цене имущества должника, которая не ниже начальной цены продажи имущества должника, установленной для определенного периода проведения торгов, при условии выполнения им условий конкурса, при отсутствии предложений других участников торгов по продаже имущества должника посредством публичного предложения. Если несколько участников торгов по продаже имущества должника посредством публичного предложения представили в установленный срок заявки, содержащие различные предложения о цене имущества должника, но не ниже начальной цены продажи имущества должника, установленной для определенного периода проведения торгов, победителем признается участник торгов, предложивший максимальную цену за это имущество. Если несколько участников торгов по продаже имущества должника посредством публичного предложения представили в установленный срок заявки, содержащие равные предложения о цене имущества должника, но не ниже начальной цены продажи имущества должника, установленной для определенного периода проведения торгов, победителем признается участник торгов, который первым представил в установленный срок заявку на участие в торгах по продаже имущества должника посредством публичного предложения.
Договор купли-продажи
Порядок и срок заключения договора купли-продажи В течение пяти дней с даты подписания протокола о результатах проведения торгов конкурсный управляющий направляет победителю торгов предложение заключить договор купли-продажи имущества с приложением проекта данного договора в соответствии с представленным победителем торгов предложением о цене имущества. В случае отказа или уклонения победителя торгов от подписания данного договора в течение пяти дней с даты получения указанного предложения конкурсного управляющего внесенный задаток ему не возвращается и конкурсный управляющий вправе предложить заключить договор купли-продажи имущества участнику торгов, которым предложена наиболее высокая цена имущества по сравнению с ценой имущества, предложенной другими участниками торгов, за исключением победителя торгов.
Сроки платежей, реквизиты счетов, на которые вносятся платежи Победитель торгов обязан уплатить цену продажи имущества, определенную на торгах, не позднее 30 дней с даты заключения договора купли-продажи, путем перечисления денежных средств на расчетный счет указанный в договоре.
Дополнительные сведения
Дата публикации сообщения о проведении торгов в официальном издании 07.08.2021
Дата размещения сообщения в Едином Федеральном Реестре сведений о банкротстве 06.08.2021
Дата публикации сообщения в печатном органе по месту нахождения должника 06.08.2021
Название регионального издания Пятница
Приложенные файлы
Загрузка...
Подписано ЭП: Соколов Вячеслав Владимирович

Электронная торговая площадка uTrade
Разработано на платформе Алтимета.
© 2010-2019 Алтимета.

Студия дизайна Сергея Горбачева